ニュース&イベント

カスタムイヤーモニター3機種にフェイスプレート色を追加

2019年04月05日

株式会社須山歯研(本社:千葉県千葉市美浜区真砂2-24-7、代表取締役社長:須山 慶太)は、FItEarカスタムイヤーモニター3機種でお選びいただけるフェイスプレートカラーに新色を7色追加、4月27日より受注を開始いたします。

2018年の3月に、FitEarカスタムイヤーモニターのMHシリーズ、PrivateシリーズならびにMonet17でお選びいただけるシェルカラーに7色を追加いたしましたが、今回はその追加色にあわせたフェイスプレートカラーを新たに7色追加いたしました。これにより、すべての色でシェルとフェイスプレートを同色での製作が可能となりました。

【フェイスプレートカラー追加対象モデル】
  2019年4月27日ご注文分より

ニュースリリース カスタムイヤーモニター 新製品

FitEarについて

FitEarは、株式会社須山歯研がお届けする「個人の耳への適合」をテーマとした製品ブランドです。音楽鑑賞のためのイヤーモニター、補聴器用のイヤーモールド、水泳やダイビングのためのイヤープラグなどを製造・販売。歯科医療技術をベースとした高い技術をもとに、耳や音に関する様々なニーズにお応えしています。

FitEarウェブサイト http://fitear.jp

須山歯研について

株式会社須山歯研は、金属床を始めとした技工物全般を取り扱う歯科医療総合ラボラトリーとして1958年に創業。長年に渡り積み重ねた経験を元に、精度の高い歯科技工物のご提供を心がけてきました。これにより培われた「個人が持つ形態への適合技術」を応用し、1985年に補聴器事業を開始。現在では医療関連事業に加え、コミュニケーションツールにおいても、パーソナライズが求められる製品への各種ソリューションを提供しています。

株式会社須山歯研ウェブサイト http://suyama.co.jp

本リリースに関するお問合せ先

• 須山補聴器銀座店
    • 〒104-0061東京都中央区銀座6-16-12 須山歯研銀座ビル
    • 電話 03-3549-0755 FAX 03-3549-0760
    • Eメール 4133@suyama.co.jp
    • 受付時間 10:00〜19:00 日曜祝日定休

このニュースリリースに掲載されている製品情報や問い合わせ先などは、発表日現在の情報です。発表日以降に変更される場合もありますので、あらかじめご了承ください。